Hochzeitskerze Vintageband und Blumenranke

Hochzeitskerze Kerzenfarbe weiß oder creme. Höhe 250 mm Durchmesser 80 mm.

Ringe in Gold, Rosegold oder Silber möglich.

Blümchen auch in anderen Farben möglich. (Bitte im Kontaktformular anfragen).

Im Preis enthalten ist eine Beschriftung mit Namen und Datum aus Klebebuchstaben.

Wenn Sie die Beschriftung in Wachsbuchstaben wünschen verrechnen wir einen Aufschlag nach Vereinbarung.

Hochzeitkerze Vintage Blumenranke

Kerzenfarbe weiß oder creme. Höhe 250 mm Durchmesser 80 mm.

In Rosegold/Gold/Silber möglich.

Auch in anderer Motivfarbe und Kerzengröße erhältlich. (Bitte im Kontaktformular anfragen).

Beschriftung bitte im Kontaktformular angeben.

Wenn Sie einen Spruch wünschen (z.B. Wir bleiben für immer zusammen) verrechnen wir für Klebebuchstaben 20 ct je Zeichen. Die Buchstaben müssen dann im

Shop unter Beschriftung separat bestellt werden. (Beschriftungswunsch bitte im Kontaktformular angeben.)

Hochzeitskerze Lebensbaum

Kerzenfarbe weiß oder crem Größe 250/80 Gold oder Silber. Auf Anfrage können die Blätter auch in anderen Farben gestaltet werden (bitte im Kontaktformular angeben).

Im Preis enthalten ist eine Beschriftung mit Namen und Datum aus Klebebuchstaben.

Wenn Sie die Beschriftung in Wachsbuchstaben wünschen verrechnen wir einen Aufschlag nach Vereinbarung.

Hochzeitskerze Blümchen

Hochzeitskerze

Kerzenfarbe weiß oder creme Höhe 250mm Durchmesser 80mm , Gold oder Silber. Auf Anfrage können die Blümchen auch in anderen Farben gestaltet werden, auch andere Kerzengröße auf Anfrage möglich. (bitte im Kontaktformular angeben).

Hochzeitskerze gelbe Blumen

Hochzeitskerze

Kerzenfarbe weiß oder creme, Höhe 250mm Durchmesser 60mm Gold oder Silber. Auf Anfrage können die Blümchen auch in anderen Farben gestaltet werden, auch andere Kerzengröße auf Anfrage, gegen geringen Aufpreis, möglich. (bitte im Kontaktformular angeben).

Hochzeitskerze Sonne

Hochzeitskerze

Kerzenfarbe weiß oder creme Höhe: 250mm Durchmesser: 60mm, Gold oder Silber.  Kerzengröße auf Anfrage, gegen geringen Aufpreis, auch in anderen Größen erhältlich. (bitte im Kontaktformular angeben).

Hochzeitskerze antik mit Perlenband

Hochzeitskerze antik Stil mit Perlenband. Cremfarben. In gold oder silber möglich. Höhe: 250mm Durchmesser: 70mm.