Barmherzigkeit ist unsere Stärke Papst Franziskus

Buch von Papst Franziskus. Impulse für ein erfülltes Leben.

Von einem authentischen Christsein bis zur Nachfolge Jesu heute gibt der Papst in verschiedenen Ansprachen und Schriften wertvolle Impulse, als spirituellen Wegweiser für ein erfülltes christliches Leben.

Erlebnisse mit der Wunderbaren Medaille

Erlebnisse mit der Wunderbaren Medaille heute. Autor Pfarrer Karl Maria Harrer. Verschiedene Ausgaben Heft 1 bis 20. 32 Seiten geheftet.

Pfarrer Harrer hat in diesen Büchlein Tatsachenberichte über die Erfahrungen der  wunderbaren Medaille aus aller Welt zusammengetragen. Man spürt aus jeder Zeilte, dass die Gottesmutter wirklich hilft, wenn wir ihre Medaille mit Vertrauen tragen. Die Berichte sind Zeugnisse für empfangene Hilfe in den verschiedensten Nöten und Gefahren und eine Einladung, in jeder Not auf Maria zur vertrauen.

• nur noch begrenzte Anzahl vorhanden