Hochzeitskerze Lebensbaum

Kerzenfarbe weiß oder crem Größe 250/80 Gold oder Silber. Auf Anfrage können die Blätter auch in anderen Farben gestaltet werden (bitte im Kontaktformular angeben).

Beschriftung mit Namen und Datum in Wachbuchstaben oder Klebebuchstaben gegen Aufpreis je Zeichen möglich.

Hochzeitskerze Blümchen

Hochzeitskerze

Kerzenfarbe weiß oder creme Höhe 250mm Durchmesser 80mm , Gold oder Silber. Auf Anfrage können die Blümchen auch in anderen Farben gestaltet werden, auch andere Kerzengröße auf Anfrage möglich. (bitte im Kontaktformular angeben).

Hochzeitskerze gelbe Blumen

Hochzeitskerze

Kerzenfarbe weiß oder creme, Höhe 250mm Durchmesser 60mm Gold oder Silber. Auf Anfrage können die Blümchen auch in anderen Farben gestaltet werden, auch andere Kerzengröße auf Anfrage, gegen geringen Aufpreis, möglich. (bitte im Kontaktformular angeben).

Hochzeitskerze Sonne

Hochzeitskerze

Kerzenfarbe weiß oder creme Höhe: 250mm Durchmesser: 60mm, Gold oder Silber.  Kerzengröße auf Anfrage, gegen geringen Aufpreis, auch in anderen Größen erhältlich. (bitte im Kontaktformular angeben).

Hochzeitskerze antik mit Perlenband

Hochzeitskerze antik Stil mit Perlenband. Cremfarben. In gold oder silber möglich. Höhe: 250mm Durchmesser: 70mm.