DOCAT Was tun?

Zusammenfassung der Soziallehre der Katholischen Kirche, einfach, verständlich und attraktiv gestaltet. Eine Art Gebrauchsanweisung, um wichtige Bereiche wie Familie, Beruf, Politik, Umwelt u.a. im Einklang mit dem Evangelium zu gestalten. Mit Vorwort und Empfehlung von Papst Franziskus. Auch geeignet für den Schulunterricht. Offizielle Herausgabe der Österreichischen Bischofskonferenz.

Flexcover, 320 Seiten, bebildert

Wo Jesus lebte, Kinder entdecken das Heilige Land

Paula bekommt von ihren Paten eine Reise ins Heilige Land geschenkt und sie darf ihren besten Freund Jakob mitnehmen. Zusammen entdecken die beiden das Land in dem Jesus lebte. So wird das Land der Bibel für Kinder lebendig.

Mit Rätsel und Kreativseiten, zahlreiche Infotexte und praktische Hinweise, anschauliche großformatige Farbfotos und Karte des Heiligen Landes.

123 Seiten, fester Einband. Autor Gerhard Dane und Monika Becker

• nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Kann ich dich was fragen? - Emma erklärt Ben die heilige Messe.

Emma und Ben gehen seit kurzem in eine Klasse. Ben findet Emma spannend, denn sie trägt ein geheimnisvolles Bändchen an ihrem Handgelenk. Durch dieses Bändchen kommen die Beiden ins Gespräch darüber, was Emma am Sonntag immer in der Kirche macht.

Durch die Hilfe von Emma und Ben schaft dieses "Tablet-PC-Buch" für 8-12 jährige einen neuen Zugang zur Eucharistiefeier - auf Augenhöhe mit den Kindern.

Mit Segensbändchen.

Autor Lioba Kolbe und Svenja Kuschke