Mein Bibel-Memo von Jesus, Memory

Mit 36 farbenfrohen Bildpaaren können Kinder die schönsten Geschichten aus dem Neuen Testament spielerisch entdecken.

Ein kleines Begleitheft bietet einen Überblick über Bildmotive und eine kurze Inhaltsangabe der zugehörigen Bibelstellen.

Für 2-4 Spieler. Für Kinder ab 4 Jahren geeignet.

Wo Jesus lebte, Kinder entdecken das Heilige Land

Paula bekommt von ihren Paten eine Reise ins Heilige Land geschenkt und sie darf ihren besten Freund Jakob mitnehmen. Zusammen entdecken die beiden das Land in dem Jesus lebte. So wird das Land der Bibel für Kinder lebendig.

Mit Rätsel und Kreativseiten, zahlreiche Infotexte und praktische Hinweise, anschauliche großformatige Farbfotos und Karte des Heiligen Landes.

123 Seiten, fester Einband. Autor Gerhard Dane und Monika Becker

• nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Kann ich dich was fragen? - Emma erklärt Ben die heilige Messe.

Emma und Ben gehen seit kurzem in eine Klasse. Ben findet Emma spannend, denn sie trägt ein geheimnisvolles Bändchen an ihrem Handgelenk. Durch dieses Bändchen kommen die Beiden ins Gespräch darüber, was Emma am Sonntag immer in der Kirche macht.

Durch die Hilfe von Emma und Ben schaft dieses "Tablet-PC-Buch" für 8-12 jährige einen neuen Zugang zur Eucharistiefeier - auf Augenhöhe mit den Kindern.

Mit Segensbändchen.

Autor Lioba Kolbe und Svenja Kuschke

Mein lieber Schutzengel Kindergebete

Mein lieber Schutzengel, Kindergebete. Größe ca. 11 cm x 11 cm.

Mit Jesus sind wir stark, Kindergebete

Kindergebete "Mit Jesus sind wir stark". Größe ca. 11cm x 11 cm.

Spiel& Spaß to go

28 Karten, mit Karabiner. Coole Spiele, lustige Witze, spannende Quizfragen und Rätsel uvm. warten auf dich. Ideal für zu Hause und unterwegs.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen verschluckbarer Kleinteile.

Geburtstagskarte Arche Noah

Fahrradschutzengel

Schutzengel für Fahrräder. Mit festem Klettverschluß.

Fahrrad/Motorradchristophorus

Christophorus für Fahrräder und Motorräder geeignet. Mit festem Klettverschluss.